UNION SPORTIVE GILLYSSOISE : site officiel du club de foot de GILLY SUR LOIRE - footeo

20 avril 2016 à 19:08

La victoire pour les Gillyssois!

Malgré un temps capricieux, les Gillyssois se sont imposés ce dimanche et garde ainsi la première place de la poule à 4 matchs de la fin du championnat! Mais tout reste à jouer!

C'est sur une pelouse fusante que la partie s'est déroulée ce dimanche. En recevant Sud Foot (3) classé alors 9ème, les Gillyssois savaient qu'il ne fallait pas tomber dans le piège de la facilité!

Et malgré plusieurs absences, les rouges et noirs réussissent une entame de match parfaite. Dès la deuxième minute, Arnaud CHARRIER bien lancé dans la profondeur centre pour Sullyvan PODEVIN, celui-ci manque de peu l'ouverture du score!

Ce n'est que partie remise! A la 10ème minute de jeu, sur une action similaire Arnaud CHARRIER trouve Sullyvan PODEVIN qui cette fois envoie la balle au fond du but adverse! 1-0, début de match costaud pour les locaux!

Dans la continuité, Grégory EDMOND déborde sur l'aile gauche et tente d'adresser un centre, celui-ci est contré dans son propre but par un défenseur adverse! La réussite est dans le camp Gillyssois! 2-0

A la demi-heure de jeu c'est au tour de Mickaël THEVENIEAU d'aggraver le score d'une frappe à ras terre! 3-0, les Gillyssois sont réalistes!

Peu de temps après, sur une action très bien menée, le latéral Joris MOREAU prend son couloir et adresse un centre parfait et c'est Arnaud CHARRIER qui vient conclure ce beau mouvement collectif! 4-0 à la mi-temps, la victoire se profile pour les p'tits rouges!

En seconde mi-temps, plusieurs occasions ne manque d'aggraver le score, mais c'est bien les visiteurs qui réduisent la marque à la 85ème minute sur un corner! 4-1 le score est plié! Les Gillyssois engrange les 4 points et reste solide leader de la poule! Mais attention rien n'est joué pour autant!

Ce dimanche les Gillyssois reçoivent St Léger les Paray.

NB :Prochain match   U.S.Gilly (1er) - St Léger les Paray (8ème)