UNION SPORTIVE GILLYSSOISE : site officiel du club de foot de GILLY SUR LOIRE - footeo

9 octobre 2016 à 10:47

Match nul logique pour les Gillyssois.

Ce dimanche, les Gillyssois se déplaçaient à Bourbon-Lancy. Sur une très belle pelouse, les Rouges et Noirs ont du batailler fort pour ramener un bon match nul face à une très belle équipe bourbonienne!

Les Rouges et Noirs se déplaçaient chez son voisin ce dimanche, l'U.S.Bourbon, pour le compte de la 4ème journée de championnat. Un déplacement contre une belle équipe de la poule (même si à la vue du classement toutes les équipes sont belles..), pour essayer d'engranger quelques points!

Dès le début de match les choses se confirment, les locaux sont appliqués et malmènent la défense Gillyssoise qui reste pourtant bel et bien solide dans les derniers mètres. Alexis MARTINET enchaîne les sorties aériennes et les Gillyssois ne trouvent pas la solution pour prendre le dessus sur cet adversaire bien en place. La première alerte surgit à la 20ème minute, sur un corner rentrant la défense de l'U.S.G. est sauvé par son montant.. Un petit répit avant l'ouverture du score logique à la 25ème minute. 1-0 pour l'U.S.Bourbon.

La révolte est sonnée, les Gillyssois reprennent peu à peu le jeu à leur compte, les dix dernières minutes de la première mi-temps sont en leur faveur mais les p'tits rouges ne trouvent pas la solution dans les derniers mètres. 1-0 à la mi-temps, Gilly est touché mais pas coulé.

Au retour des vestiaires, Gilly garde la main mise sur le jeu, les attaques se font de plus en plus dangereuses. A la 65ème minute, sur une belle ouverture d'Adrien BOIROT c'est le buteur Gillyssois Mathieu BOURGOGNE qui vient conclure sur une belle frappe à bout portant ne laissant aucune chance au portier adverse! 1-1, le match est relancé! La dernière demi-heure alterne entre offensives Gillyssoises et contres Bourbonniens..Alexis MARTINET réalisant de belles parades durant cette période. Le score reste inchangé, malgré une  tentative d'Anthony HACHE à l'ultime minute, mais sa frappe ne suffira pas pour tromper le gardien local.

1-1, un beau résultat au terme d'un joli match entre deux belles équipes. L'U.S.Gilly repart avec deux points et reste invaincue dans cette poule très relevée!

NB :Prochain match U.S.Gilly - Grury Issy Foot